- Alici al verdello
- Ananas e speck
- Caponatina alle olivette verdi e miele
- Carpaccio di manzo con formaggi e mandorle
- Carpaccio di pesce spada con chicchi di melograno
- Carpaccio di tonno
- Cocktail di gamberi in salsa rosa
- Conchiglie di capesante con gamberetti e zucchine al gratin
- Cornetti di sfoglia con salse salate
- Fagottini di bresaola con formaggi freschi e erbette
- Formaggi e miele
- Frittelle di neonato
- Gamberetti con fagioli bianchi e crema di ceci
- Gamberetti con melone e rucola
- Insalata dello jonio
- Involtine di zucchine taleggio e crema di pistacchio
- Ostriche e Fasolari
- Pomodorini rucola e gamberetti
- Antipasto siciliano nel bicchierino
- Cous cous alle verdure
- Cous cous alla trapanese
- Palline di formaggio aromatizzato
- Involtini di melenzana con ricotta
- Involtini di melenzana con crema di formaggio e noci
- Involtini di salmone alle mandorle e pistacchio brontese
- Bicchierini palermo
- Carpaccio di manzo marinato
- Roselline di manzo con noci
- Funghi di ferla alla brace
- Champignon ripieni
- Spiedini tricolore
- Roast beef sul letto di rucola con gherigli di noci e scaglie di grana
- Polpo e zucchine
- Bicchierini con mortadella, ricotta e pistacchio
- Primosale con sarde
- Millefoglie di melenzane
- Mini quiques
- Polpo e patate
- Rucola e parmigiano
- Rolle affumicato con formaggio caprino ed erba cipollina (pesce spada)
- Roselline di speck e formaggio affumicato
- Sfogliatine con pancetta e aglio
- Sformatini di gateaux di patate (caldo)
- Pollo al cherry
- Croccantini di pollo con crudo e salvia