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  • Alici al verdello
  • Ananas e speck
  • Caponatina alle olivette verdi e miele
  • Carpaccio di manzo con formaggi e mandorle
  • Carpaccio di pesce spada con chicchi di melograno
  • Carpaccio di tonno
  • Cocktail di gamberi in salsa rosa
  • Conchiglie di capesante con gamberetti e zucchine al gratin
  • Cornetti di sfoglia con salse salate
  • Fagottini di bresaola con formaggi freschi e erbette
  • Formaggi e miele
  • Frittelle di neonato
  • Gamberetti con fagioli bianchi e crema di ceci
  • Gamberetti con melone e rucola
  • Insalata dello jonio
  • Involtine di zucchine taleggio e crema di pistacchio
  • Ostriche e Fasolari
  • Pomodorini rucola e gamberetti
  • Antipasto siciliano nel bicchierino
  • Cous cous alle verdure
  • Cous cous alla trapanese
  • Palline di formaggio aromatizzato
  • Involtini di melenzana con ricotta
  • Involtini di melenzana con crema di formaggio e noci
  • Involtini di salmone alle mandorle e pistacchio brontese
  • Bicchierini palermo
  • Carpaccio di manzo marinato
  • Roselline di manzo con noci
  • Funghi di ferla alla brace
  • Champignon ripieni
  • Spiedini tricolore
  • Roast beef sul letto di rucola con gherigli di noci e scaglie di grana
  • Polpo e zucchine
  • Bicchierini con mortadella, ricotta e pistacchio
  • Primosale con sarde
  • Millefoglie di melenzane
  • Mini quiques 
  • Polpo e patate
  • Rucola e parmigiano
  • Rolle affumicato con formaggio caprino ed erba cipollina (pesce spada)
  • Roselline di speck e formaggio affumicato
  • Sfogliatine con pancetta e aglio
  • Sformatini di gateaux di patate (caldo)
  • Pollo al cherry
  • Croccantini di pollo con crudo e salvia