logo 2
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
  • mezze maniche al ragu' di spada e tocchetti di melenzana
  • paccheri croccanti al tonno( zucchine e pomodoro pachino)
  • treccine con salsa di crostacei e pistacchio
  • conchiglie verde mare( cozze, gamberetti e pesto)
  • panzotti ripieni di cernia con crema di zucca gialla
  • strozzapreti con scampi e pistacchio
  • risotto all' astice
  • Casarecci spada e zafferano
  • Casarecci ragù di pesce spada (pennette , sedani)
  • Casarecci al ragù di tonno (farfalle, penne)
  • Casarecci con ricci e pesto di pistacchio
  • Farfalle gamberi e pistacchio (con vari tipi di pasta)
  • Garganelle con pesce spada pomodirini e melanzane
  • Gnocchi verde mare (gamberetti e cozze)
  • Gnocchi sardi pesto di noci e gamberetti
  • Pasta con le sarde
  • Penne con la bottarga
  • Risotto Gamberetti Zucchine e zafferano
  • Risotto giallo con con cozze e vongole
  • Risotto alla palermitana (acciughe e finocchi)
  • Risotto asparagi e salmone (con mela verde)
  • Risotto asparagi e gamberetti
  • Sedani lenticchie rosse e gamberetti
  • Scialatelle nero di seppe e ciliegino
  • Trofie con astice (pennette)
  • Trofie pesto e gamberetti
  • Timballo di riso al curry gamberetti e mela verde
  • Pasta ripiena alla cernia con vongole e listelle di zucchine
  • Trofie con pizziata di tonnina nostrana, ragù di melanzane, capperi e ciliegino di Pachino
  • Sedani del Golfo con mascolini di tratta e finocchietto selvatico, uva passa, pinoli e mollica tostata
  • Pennette con pizziata di pesce spada e crema di carciofi
  • Risotto di Scoglitti alle erbe delicate con zucca d’inverno e perle del Mediterraneo
  • Risotto alla mediterranea con cuore di corallo, asparagi e macco di Caltagirone
  • Risotto con pizziata di spada, finocchietto selvatico e ciliegino di Pachino
  • Risotto di seppioline con zucchine in vellulata di carciofi e scagliette di mandorle