- mezze maniche al ragu' di spada e tocchetti di melenzana
- paccheri croccanti al tonno( zucchine e pomodoro pachino)
- treccine con salsa di crostacei e pistacchio
- conchiglie verde mare( cozze, gamberetti e pesto)
- panzotti ripieni di cernia con crema di zucca gialla
- strozzapreti con scampi e pistacchio
- risotto all' astice
- Casarecci spada e zafferano
- Casarecci ragù di pesce spada (pennette , sedani)
- Casarecci al ragù di tonno (farfalle, penne)
- Casarecci con ricci e pesto di pistacchio
- Farfalle gamberi e pistacchio (con vari tipi di pasta)
- Garganelle con pesce spada pomodirini e melanzane
- Gnocchi verde mare (gamberetti e cozze)
- Gnocchi sardi pesto di noci e gamberetti
- Pasta con le sarde
- Penne con la bottarga
- Risotto Gamberetti Zucchine e zafferano
- Risotto giallo con con cozze e vongole
- Risotto alla palermitana (acciughe e finocchi)
- Risotto asparagi e salmone (con mela verde)
- Risotto asparagi e gamberetti
- Sedani lenticchie rosse e gamberetti
- Scialatelle nero di seppe e ciliegino
- Trofie con astice (pennette)
- Trofie pesto e gamberetti
- Timballo di riso al curry gamberetti e mela verde
- Pasta ripiena alla cernia con vongole e listelle di zucchine
- Trofie con pizziata di tonnina nostrana, ragù di melanzane, capperi e ciliegino di Pachino
- Sedani del Golfo con mascolini di tratta e finocchietto selvatico, uva passa, pinoli e mollica tostata
- Pennette con pizziata di pesce spada e crema di carciofi
- Risotto di Scoglitti alle erbe delicate con zucca d’inverno e perle del Mediterraneo
- Risotto alla mediterranea con cuore di corallo, asparagi e macco di Caltagirone
- Risotto con pizziata di spada, finocchietto selvatico e ciliegino di Pachino
- Risotto di seppioline con zucchine in vellulata di carciofi e scagliette di mandorle