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  • panzotti all' italiana ( pomodoro di pachino, zucchine e mandorle tostate)
  • risotto con zucca gialla e semi di papavero
  • bavette con bacon e pistacchio in camicia
  • trofie di bronte ai profumi dell' etna
  • strozzapreti ai carciofi (bacon, carciofi e uvetta)
  • trofie secche ( pomodori secchi, capperi e pan grattato)
  • Cappellacci alla ferrarese(pasta fresca , zucca, parmigiano grattugiato, ragù di carne)
  • Pilaf al melograno e noci
  • Riso con fiori di zucca
  • Anelletti al forno
  • Casarecci funghi porcini e ciliegino
  • Cavatelli porcini e speck
  • Cavatelli con taleggio rucola e pistacchio
  • Farfalle alla crema di mascarpone e noci
  • Gnocchetti sardi al pesto di noci
  • Gnocchi panna zafferano e speck
  • Involtini di spaghetti con zucchine pistacchio e speck
  • Panzotti al pistacchio
  • Risotto Porcini e Zucca
  • Risotto giallo con funghi porcini
  • Sedani carciofi e funghi
  • Riso alla mela verde con brie e noci
  • Cavatelli con pesto di melenzane e gherigli di noci
  • Riso con finocchio ai profumi d’ arancia
  • Risottino con bacon croccante e riduzione di Barolo
  • Pasta ripiena di pistacchio e ricotta, al pesto
  • Penne rigate con zucca e rucola
  • Casarecci alla norma
  • Caserecci dello chef (noci, nocciole, mandorle, pistacchio di Bronte, datterino di Noto e crema di basilico)