- panzotti all' italiana ( pomodoro di pachino, zucchine e mandorle tostate)
- risotto con zucca gialla e semi di papavero
- bavette con bacon e pistacchio in camicia
- trofie di bronte ai profumi dell' etna
- strozzapreti ai carciofi (bacon, carciofi e uvetta)
- trofie secche ( pomodori secchi, capperi e pan grattato)
- Cappellacci alla ferrarese(pasta fresca , zucca, parmigiano grattugiato, ragù di carne)
- Pilaf al melograno e noci
- Riso con fiori di zucca
- Anelletti al forno
- Casarecci funghi porcini e ciliegino
- Cavatelli porcini e speck
- Cavatelli con taleggio rucola e pistacchio
- Farfalle alla crema di mascarpone e noci
- Gnocchetti sardi al pesto di noci
- Gnocchi panna zafferano e speck
- Involtini di spaghetti con zucchine pistacchio e speck
- Panzotti al pistacchio
- Risotto Porcini e Zucca
- Risotto giallo con funghi porcini
- Sedani carciofi e funghi
- Riso alla mela verde con brie e noci
- Cavatelli con pesto di melenzane e gherigli di noci
- Riso con finocchio ai profumi d’ arancia
- Risottino con bacon croccante e riduzione di Barolo
- Pasta ripiena di pistacchio e ricotta, al pesto
- Penne rigate con zucca e rucola
- Casarecci alla norma
- Caserecci dello chef (noci, nocciole, mandorle, pistacchio di Bronte, datterino di Noto e crema di basilico)