logo 2
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
  • Filetto di vitello bardato con lardo dei Nebrodi, farina di ceci alla crema d’arancia
  • Fagottino di vitellina ai funghi di Maniace e provola Ragusana sfumato con nero d’Avola
  • Cosciotto di maialino nero dei Nebrodi alle verdurine di campo e piacentino
  • Filetto di Maialino con vellutata di prugne e nocciole di Fornazzo
  • Fesa di tacchino all’arancia picchiettata con le festuche di Bronte e lardo di Cerami
  • Arrosto di pollo e maiale alle spezie
  • Filetto di maiale e pancetta
  • Filetto ai funghi
  • Vitello arrotolato ai funghi porcini
  • Involtini alla siciliana ( pomodori secchi, asparagi, prosciutto e formaggio, speck e formaggio al pistacchio, formaggio e noci, ricotta e spinaci)
  • Arrosto alla siciliana
  • Spiedini di carne con ananas