- Grigliata di pesce spada in bella vista
- Cartoccio con frutti di mare
- Dentice al sale con aromi della macchia
- Pescato del giorno al cartoccio
- Involtini di spada con crema di pistacchio
- Turbanti di pesce in salsa rosa
- Ricciola di Puntasecca con farina di ceci, capperi di Salina al profumo di Insolia
- Filetto di addotto alla mediterranea sfumato con damaschino al profumo di tumminella di campo
- Rotolino di spatola alla vecchia Taormina in manto delicato di erba cipollina vastedda del Belice e mollica aromatizzata con nepatella
- Tasca di spadotto farcito con dadini di melanzane, granella di pistacchio e riccioli di tuma
- Canestrino di cernia con funghi porcini della Valcalanna, finocchietto selvatico e ricotta di Vizzini
- Tonnetto di Favignana all’aceto stravecchio, Manna delle Madonie, farina di ceci e nocellara dell’Etna
- Tonno con cipolla
- Trota salmonata
- Calamari ripieni
- Spada alla ghiotta
- Polpette di tonno