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  • Grigliata di pesce spada in bella vista
  • Cartoccio con frutti di mare
  • Dentice al sale con aromi della macchia
  • Pescato del giorno al cartoccio
  • Involtini di spada con crema di pistacchio
  • Turbanti di pesce in salsa rosa
  • Ricciola di Puntasecca con farina di ceci, capperi di Salina al profumo di Insolia
  • Filetto di addotto alla mediterranea sfumato con damaschino al profumo di tumminella di campo
  • Rotolino di spatola alla vecchia Taormina in manto delicato di erba cipollina vastedda del Belice e mollica aromatizzata con nepatella
  • Tasca di spadotto farcito con dadini di melanzane, granella di pistacchio e riccioli di tuma
  • Canestrino di cernia con funghi porcini della Valcalanna, finocchietto selvatico e ricotta di Vizzini
  • Tonnetto di Favignana all’aceto stravecchio, Manna delle Madonie, farina di ceci e nocellara dell’Etna
  • Tonno con cipolla
  • Trota salmonata
  • Calamari ripieni
  • Spada alla ghiotta
  • Polpette di tonno